Reddy und Tomtom

lord-of-fire
lord-of-fire
tappt im dunkeln
Von mir aus kannst du erwähnen, wen immer du willst. Aber wenn der Admin die extra für mich aufgestellte Regelung auch auf andere anwenden würde, könnte das eben Konsequenzen haben.
 
Mac_News
Mac_News
Administrator
Teammitglied
Aber wenn der Admin die extra für mich aufgestellte Regelung

Du willst spielen? Die Ansage im anderen Thread wurde an alle gerichtet … dies bereits auf Seite 1 vor deinen Einlassungen.

Und keine Ahnung wie der Rest das hier sieht … aber ich sehe im wesentlichen ICH Botschaften von Usern die sich freuen würden, wenn die beiden ehemaligen Mitglieder sich erneut hier beteiligen würden. Auf die Zukunft ausgerichtet und nicht in Form einer Schlammschlacht zu ihrer vorherigen Userschaft. Ein klarer Unterschied!

Insofern …

Falsch abgebogen?

Ja, glaube ich schon. Allerdings nicht ganz unbeabsichtigt :-)

Gruß
Martin
 
 

Oben Unten